Süss-Saures eingelegtes Gemüse

Pickle-Fond

Dafür müssen wir alle Zutaten zusammen 1 mal aufkochen, rühren und eine halbe Stunde ziehen lassen. Wir benötigen Einmachgläser, geputzes, geschältes beliebiges Gemüse. Am besten kein grünes Gemüse, da die Farbe gerne grau wird. Und den Picklefond. Gemüse in Heiß ausgewasche Gläser geben, mit dem ca 60 Grad heißen Fond nahezu komplett auffüllen und schließen. Danach im Kühlschrank aufbewahren. Ist 3 Monate und länger haltbar.

 

Zutaten

800 ml Wasser. 500 Weiss-Weinessig. 200 g Zucker. 1|2 Tl Salz. 1|2 Tl Pfefferkörner ganz. 5 wacholderbeeren. 5 Lorbeerblätter. 5 Stängel Thymian. Gemüse: z. B. Kohlrabi, Karotte, Gelbe Beete, Radieschen, Knollensellerie, Pastinake.

Sichern Sie sich jetzt Ihren Urlaub im ****s Schweizerhof in Saas-Fee

Der Schweizerhof, ein Ort an dem gutes Essen, toller Wein, Wellness und Erholung auf besten Service treffen – Genuss in seiner Vollendung.

Swiss First Alpine Hotels - Gemeinsam für den Gast

Entdecken Sie die 3 Top Häuser in Saas-Fee