Pension pour culinaires
Le restaurant « Hofsaal » pour les amateurs culinaires au Wellnesshotel Schweizerhof au Valais
Notre équipe de cuisine inspire nos hôtes avec un menu quotidien en demi-pension. Le client décide s'il veut 4 ou 6 plats. L'accompagnement facultatif du vin de l'hôte Medy Hischier alias Dr. Rebe ne doit pas être manqué. Avec notre cuisine innovante, nous vous gâtons avec des plats raffinés. Laissez-vous surprendre et offrez-vous une soirée culinaire à l'hôtel Schweizerhof.


Profitez de notre généreux buffet de petit déjeuner chaud et froid, qui vous est préparé chaque jour. Des produits régionaux, des plats à base d'œufs jusqu’à nos desserts fraîchement préparés vous attendent.

Si vous venez de rentrer du ski, de la randonnée hivernale ou du l’espace bien-être, vous pouvez vous servir de notre buffet de l'après-midi de 15h30 à 16h30.

Notre équipe de cuisine ravit nos hôtes tous les jours avec un menu gastronomique en demi-pension. Choisissez entre un menu de 4 ou 6 plats.
Bien que les restaurants soient fermés en raison des restrictions imposées par Covid, les clients de l'hôtel peuvent déjeuner dans nos restaurants partenaires. N'oubliez pas de réserver une table !

Dégustez des plats régionaux, saisonniers et internationaux dans notre restaurant partenaire Ski-In/Ski-Out.

Les produits frais du marché et de saison, comme la viande tendre du bétail Eringer local, rendent le menu riche et varié, de sorte qu'il y en a pour tous les goûts.