À la Carte für Gourmets

Ein Hofsaal des Genusses im Gourmethotel Schweizerhof im Wallis

Die Küche des Gourmethotels Schweizerhof lässt kaum Wünsche offen. Klassische Gerichte werden auf der Speisekarte des Nouvelle-Époque-Hofsaals mit neuen Elementen aus der asiatischen Küche frisch belebt. Die Zusammenstellung des abendlichen Dinners ist nicht nur im Wallis einzigartig: Hotelgäste können aus 13 (!) verschiedenen Gängen frei wählen – darunter auch vegetarische Gerichte. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis mit bemerkenswertem Weinwissen und 500 Posten auf der Weinkarte des Gastgebers. Ein immer aufmerksamer, aber nie aufdringlicher Service, festliches Ambiente und eine hervorragend bestückte Bar runden die Gourmetsoirée ab. Dine around für Hotelgäste ab drei Übernachtungen mit Saaserhof und Hotel Europa.

 

Weihnachtsmenü 24. Dezember 2018

 Amuse Bouche

 

Langusten- und Seeteufel Carpaccio mit Wildkräutersalat und Wakamevinaigrette

 

Maronenschaum mit Staudensellerie

 

Champagnersorbet

 

Seezungenröllchen im Lardo mit geröstetem Blumenkohl, Beurre Blanc und Dillöl

 

Variation von der Ente mit Chima de rape und Kartoffelbaumtaler

 

Le Belle Käse mit Birnenkonfit

 

Rotweinkuchen mit Cassis und Tonkabohnenespuma

CHF 85.-

 

 

Vegetarisch

 Amuse Bouche

 

Rettich- und Randen Carpaccio mit Wildkräutersalat und Wakamevinaigrette

 

Maronenschaum mit Staudensellerie

 

Champagnersorbet

 

Gefüllte Artischocke mit geröstetem Blumenkohl, Beurre Blanc und Dillöl

 

Variation von der Karotte mit Chima de rape und Kartoffelbaumtaler

 

Le Belle Käse mit Birnenkonfit

 

Rotweinkuchen Cassis Tonkabohnenespuma

 

CHF 85.-

Silvestermenü

Amuse Bouche

 

Geräucherter Stör mit Blini, Sauerrahm und Kaviar

 

Warmes Entenkonfit mit Cashewnüssen

 

Weisses Pfirsichsorbet mit Basilikum

 

Hummer mit Steinpilzrisotto und Vadouvan

 

Rosa Hirschrücken mit Petersilienwurzel und Kürbismousseline

 

Gebackener Taleggio mit Thymian

 

Geschmorte Ananas mit Kokoskaramell und Baileys-Eis

 

CHF 150.- mit musikalischer Unterhaltung von Egon Egemann

CHF 125.- ohne musikalischer Unterhaltung

Vegetarisch

 

Amuse Bouche

 

Blini, Sauerrahm und vegetarischem Kaviar

 

Empanada mit Cuminlauch und Sauce-Choron

 

Weisses Pfirsichsorbet mit Basilikum

 

Steinpilzrisotto und Vadouvan

 

Takin Wassermelone mit Petersilienwurzel und Kürbismousseline

 

Gebackener Taleggio mit Thymian

 

Geschmorte Ananas mit Kokoskaramell und Baileys-Eis

 

CHF 150.- mit musikalischer Unterhaltung von Egon Egemann

CHF 125.- ohne musikalischer Unterhaltung

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