À la Carte für Gourmets

Ein Hofsaal des Genusses im Gourmethotel Schweizerhof im Wallis

Die Küche des Gourmethotels Schweizerhof lässt kaum Wünsche offen. Klassische Gerichte werden auf der Speisekarte des Nouvelle-Époque-Hofsaals mit neuen Elementen aus der asiatischen Küche frisch belebt. Die Zusammenstellung des abendlichen Dinners ist nicht nur im Wallis einzigartig: Hotelgäste können aus 13 (!) verschiedenen Gängen frei wählen – darunter auch vegetarische Gerichte. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis mit bemerkenswertem Weinwissen und 500 Posten auf der Weinkarte des Gastgebers. Ein immer aufmerksamer, aber nie aufdringlicher Service, festliches Ambiente und eine hervorragend bestückte Bar runden die Gourmetsoirée ab. Dine around für Hotelgäste ab drei Übernachtungen mit Saaserhof und Hotel Europa.

 

Oster Diner

Sonntag, 21. April 2019

 

Lachs | Spargel

oder

Onsenei | Spinat | Trüffel

˜˜™

Linguine | Bärlauchpesto

oder

Clam Chowder „Muschelsuppe“

˜˜™˜™

Nüsslisalat | Pinienkernen

oder

Blutorangensorbet

˜™˜™

Lammkarrée | Topinambur | Fregola Sarda

oder

Seezunge | Blumenkohl | Beurre blanc

oder

Gemüsepiccata

˜˜˜™˜™

Taleggio | Rhabarber | grüner Pfeffer

˜˜™˜™

Joghurt | Sauerampfer | Erdbeeren

Sichern Sie sich jetzt Ihren Urlaub im ****s Schweizerhof in Saas-Fee

Der Schweizerhof, ein Ort an dem gutes Essen, toller Wein, Wellness und Erholung auf besten Service treffen – Genuss in seiner Vollendung.

Swiss First Alpine Hotels - Gemeinsam für den Gast

Entdecken Sie die 3 Top Hotels in Saas-Fee